BrowseBiography
 Biography by letter : A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Search in :
Laurent Kérusoré picture, image, poster
Laurent Kérusoré

Date of birth : 1974-07-25
Date of death : -
Birthplace : Nantes, France
Nationality : Française
Category : Arts and Entertainment
Last modified : 2010-09-06

Laurent Kérusoré, né le 25 juillet 1974 à Nantes, est un acteur et comédien français

Héros de la série à succès, Plus Belle La Vie, Laurent Kerusore combat chaque soir les préjugés en interprétant un jeune serveur gay.
Laurent Kerusore a appris la comédie très jeune, au sein de l'école Les enfants terribles. Il monte ainsi très vite sur les planches et passe aisément d'un style à l'autre, de Marivaux à la comédie musicale Starmania. En effet, le jeune homme multiplie les talents, sachant à la fois chanter, danser et jouer.

Rien d'étonnant alors que Laurent Kerusore se fasse repérer par la télévision. Il décroche tout d'abord de petits rôles dans des séries moyennes, telles que Des Perles du Pacifique ou Le Miracle de l'amour. Il apparaît également dans H, l'excellent show de Jamel Debbouze, Eric et Ramzy et même au cinéma dans Recto-Verso.

La consécration arrive en 2005 avec la série Plus Belle La Vie, diffusée chaque soir sur France 3. Laurent Kerusore y interprète un beau et sympathique serveur, qui affiche sans tabou son homosexualité.

Filmographie :

2005-... : Plus belle la vie (Série TV)
1999 : Recto Verso, de Jean-Marc Longval
1999 : Les perles du Pacifique (Série TV)
1998 : H (Série TV - saison 1)
1995 : Le miracle de l'amour (Série TV)


View the full website biography of Laurent Kérusoré.
Browsebiography computer mode